Сборочный цех

 Именно в стенах этого цеха катер приобретает тот законченный вид, к которому мы все привыкли.

 

На этом данном этапе производства, задачей высокопрофессиональных мастеров выступает выполнение обработки краёв корпуса и создание технически необходимых блоков, обеспечивающих плавучесть судна (заполнение пеной пространств). Подобные мероприятия реализуются для того, чтобы были соблюдены все правила развесовки. Обеспечивается соединение приборной панели на консоли и двигателя, прежде чем борта катера будут окончательно стянуты струбцинами.

Наше производство катеров гарантирует качество каждого выпускаемого изделия. Также, потенциальным покупателям катеров предоставляется возможность участия в тест-драйве. Все суда, произведенные нами, проходят обязательные лабораторные испытания и получают сертификаты ГИМС, подтверждающие их высокое качество.

 На завершающем этапе выпуска модели в продажу, уполномоченный сотрудник производит проверку качества поверхности и структуры изделий, убеждаясь в соответствии их фактического состояния и размерам, заявленным в ТУ. Каждый выпускаемый катер имеет собственную бирку, на которой фиксируется весь ряд его технических характеристик, а также, присвоенный ему, идентификационный номер и шильды компании-производителя. Готовые суда предоставляются новому владельцу со всей сопутствующей документацией, сопровождающей совершение сделки купли- продажи и последующую регистрацию катера на судовладельца.